今天是:
睡眠障碍
您现在的位置:首页 > 睡眠障碍
分享到:
《赣南日报》刊登文章《市三医院开设失眠等专病门诊》
发表日期:2016-01-14 09:14:57 来源:胡明双 朱政仁 
字号:
保护视力色:

 

向特定群体提供专业、个性化诊疗服务
市三医院开设失眠等专病门诊
本报讯(胡明双 朱政仁)近日,市三医院正式开设以失眠、焦虑、抑郁、双相情感障碍、酒依赖等为主的13个专病门诊,向特定群体提供更加专业化、个性化的诊疗服务,更加突显该院专业特色,同时让患者可以及时对症挂号就诊,为患者就医提高便利。
专病门诊是现代医院创新服务的重要方向,对医技水平要求很高。适应医疗市场人力资源综合素质的竞争,近年来,该院把专科专病及专家门诊建设作为医院内涵建设的重要内容之一。近年来,市三医院把专科专病及专家门诊建设作为医院内涵建设的重要内容之一。该院充分发挥精神、心理、睡眠、老年、康复等专科优势,在资金投入、设备配置、人才结构、临床科研等方面给予了大力支持,并选派医疗技术骨干分别以专科专病为主攻方向,赴北京、上海、广州等全国知名医院进修学习,引进先进的诊疗技术,诊疗水平大幅提高,失眠、焦虑、抑郁、双相情感障碍等专科专病的疑难病例诊治,取得了突破性进展。2016年1月起,该院在普通门诊和专家门诊的基础上,针对专家主攻专病的区别,开设了专病门诊。
2016年,该院紧跟国内医学前沿,将根据医疗业务的不断发展和患者的需求,逐步形成涵盖专病门诊、专病专家门诊和专病会诊中心等多层级的专病门诊体系,不断深化专病门诊建设,加强人才培养,把专科专病做精、做细、做强,以一流的技术为患者提供更加专业、优质、高效的医疗服务。
版权所有:赣州市第三人民医院 地址:赣州市章江北大道10号
 电话:0797-8153530 E-mail:xuanjiao0809@126.com 赣ICP备14002941号-1 赣卫医字[2014]44号
技术支持:红浩网络