今天是:
睡眠障碍
您现在的位置:首页 > 睡眠障碍
分享到:
《赣州晚报》刊登文章《积极关注睡眠疾病 致力解除患者困扰》
发表日期:2015-12-23 18:01:25 来源: 浏览次数:
字号:
保护视力色:

本报讯 (朱政仁 鄢骏 记者李鹏) 积极关注睡眠疾病,致力解除患者困扰。近日,赣州市医学会睡眠专科分会2015年度年会暨省级继续医学教育项目睡眠障碍的诊断新思路学习班在市三医院举行。年会特别邀请了广东、重庆等地的专家教授授课,共有来自我市睡眠专科分会及全省各地相关专业的100余名医技人员参加。

睡眠医学作为生命科学和社会科学领域内的一门新兴学科,越来越受到世界范围的广泛关注,睡眠疾病有碍健康的认识也逐步加深,开展睡眠医学研究,提高睡眠疾病治疗水平已成为时代发展的需要。市三医院作为市医学会睡眠专科分会主委单位,紧跟国内发展前沿,与国内知名医院、知名专家对接,不断引进先进理念和技术,大力发展睡眠科。据了解,目前该院睡眠科的发展已经基本达到与国内一流水平同步。此次年会的举办,为与会者提供了一个理想的学术交流和共同提高的平台。

版权所有:赣州市第三人民医院 地址:赣州市章江北大道10号
 电话:0797-8153530 E-mail:xuanjiao0809@126.com 赣ICP备14002941号 赣卫医字[2014]44号
技术支持:红浩网络