今天是:
先进设备
您现在的位置:首页 > 先进设备
分享到:
脑电生物反馈治疗仪
发表日期:2014-03-08 15:58:45 来源: 
字号:
保护视力色:

 

2013722162747393.jpg

 

  生物反馈治疗法又称生物回授疗法,或称植物神经学习法,是在行为疗法的基础上发展起来的一种新的心理治疗技术。生物反馈疗法将正常属于无意识的生理活动置于意识控制之下,通过生物反馈训练建立新的行为模式,实现有意识地影响内脏活动、腺体的分泌甚至大脑活动。此疗法训练目的明确、直观有效、指标精确,而且无任何痛苦和副作用。患者经过特殊训练后,进行有意识的“意念”控制和心理训练,通过学习达到影响大脑的功能、消除病理过程恢复身心健康。


  大脑生物反馈仪用途广泛,对大脑神经系统的多种疾病有极好的效果,如失眠,神经衰弱、癔症、强迫症、多动症、锥体外系疾病等。

 

版权所有:赣州市第三人民医院 地址:赣州市章江北大道10号
 电话:0797-8153530 E-mail:xuanjiao0809@126.com 赣ICP备14002941号-1 赣卫医字[2014]44号
技术支持:红浩网络