今天是:
先进设备
您现在的位置:首页 > 先进设备
分享到:
神经损伤治疗仪
发表日期:2014-03-24 09:57:27 来源: 
字号:
保护视力色:

   KT-90A型神经损伤治疗仪(神经肌肉电刺激仪)是我们康复理疗界的专家早在80年代末期共同研制的仪器,用以治疗部分失神经、完全失神经,以及周围神经所致肢体疾病等。主要用于对神经损伤后部分变性或完全变性的失神经支配肌肉进行电刺激,通过电刺激保护和治疗失神经支配肌肉,缩短其运动功能的恢复期。

  输出电流按一定的规律从零瞬间出现然后消失,用于对神经肌肉进行电刺激,简称NES疗法。神经损伤治疗仪广泛适用于医院康复科;神经科;理疗科针灸科等相关科室。低频脉冲电流能兴奋神经肌肉组织引起肌肉收缩,在临床治疗上应用相当广泛,已成为神经损伤康复的主要治疗手段。
 
仪器特点
1、特有的脉宽最大范围有效刺激失神经支配肌肉,提高肌张力
2、脉冲波形、频率、输出强度均可调节 
3、三组独立输出,可同时治疗三个病人或三个部位
4、定时时间将 30 分钟分为六档任选
主要适应症
 
  产品用于对完全失神经及部分失神经疾病的治疗。该仪器临床用于治疗神经损伤、神经麻痹、坐骨神经痛、面神经麻痹、上下肢受限障碍及受累神经包括臂丛神经、腋神经、桡神经、尺神经、正中神经、坐骨神经、股神经等疾病。
版权所有:赣州市第三人民医院 地址:赣州市章江北大道10号
 电话:0797-8153530 E-mail:xuanjiao0809@126.com 赣ICP备14002941号-1 赣卫医字[2014]44号
技术支持:红浩网络