今天是:
先进设备
您现在的位置:首页 > 先进设备
分享到:
痉挛肌治疗仪KX-3A型
发表日期:2014-03-24 09:58:12 来源: 
字号:
保护视力色:

   该治疗仪主要用于脑缺血类疾病、脑损伤类疾病、脑功能类疾病、中风预防及肢体功能障碍等疾病的治疗。由主极(小脑顶核电刺激)和辅极(肢体神经肌肉电刺激)组成。

功能特点:
一、主极:小脑顶核电刺激(FNS)
1、优选仿真生物低频电(无序波),无创克服颅屏障,增加供血效果确切
2、有效输出电流量小,对皮肤刺激小,患者治疗依从性高 
3、具有智能活动诱导涉及神经递质诱导的超慢波,治疗效果好
二、辅极:肢体神经肌肉电刺激(NMES) 
1、采用低频调制中频电流,兼有低、中频两种电疗的特点 
2、具有10种治疗处方,操作方便,不需对频率、脉宽、电压进行调节
3、采用三角波作为主要的调制脉冲波,7-10号处方采用多脉冲组合波在脉冲周期中加入刺激强度较大的短脉冲刺激,治疗效果佳
4、可对肢体进行模拟主动运动训练。治疗时,肌肉、患肢会明显产生节律性收缩及舒张,直观可见 
主要适应症 
1、脑缺血类疾病:脑梗死各期、脑出血恢复期、脑供血不足(颈椎病导致椎动脉供血不足等)、眼底动脉缺血。 
2、脑损伤类疾病:脑外伤恢复期、脑外伤促醒、小儿脑瘫、中毒性脑损伤、缺氧性脑损伤。 
3、脑功能类疾病:偏头痛、神经衰弱、失眠、认知功能障碍、老年性痴呆、脑萎缩、抑郁症、脑疲劳综合症。 
4、中风预防、肢体功能障碍等
版权所有:赣州市第三人民医院 地址:赣州市章江北大道10号
 电话:0797-8153530 E-mail:xuanjiao0809@126.com 赣ICP备14002941号-1 赣卫医字[2014]44号
技术支持:红浩网络