今天是:
先进设备
您现在的位置:首页 > 先进设备
分享到:
全自动生化分析仪
发表日期:2014-07-02 09:43:40 来源: 
字号:
保护视力色:

 

随着我院业务的多学科方向发展及社会知名度和声誉的日渐提升,门诊就诊和住院患者人数的增加,给医院的临床诊断和治疗水平尤其是工作效率的要求带来顺势而增的压力和挑战,结合我院发展的现状,尤其是广大患者的看病需求,院领导高度重视,引进了日本生产的H1TACHI  7  6 0 0  型全自动生化分析仪。

全自动生化分析仪已经于2014417日正式投入运行,可以检测肝功能、肾功能、心肌酶谱、血糖、血脂、电解质、风湿三项以及淀粉酶等多个生化项目。该仪器的投入使用,不仅提高了医院检验科的检测水平和检测能力,满足了临床常规检查与急诊的需求,同时也为临床医师提供了更加准确、快捷的数据信息,进一步改善了医院检验科的工作流程,极大提高了工作效率。

病房生化检验当天出报告,门诊生化检验2小时出报告,与先前使用的迈瑞BS-400生化分析仪比较而言具有显著的优势:其一:迈瑞BS-400生化分析仪每小时完成400个项目测试,而H1TACHI  7 6 0 0  型每小时可完成1600个项目测试,大幅提高了检测速度,缩短了患者等候检验报告的时间,进一步提高了临床诊断工作效率;其二:迈瑞BS-400生化分析仪对生化数值的检验只局限在一定范围,对超过线性范围的的检测结果往往需要人工加以稀释操作处理,而H1TACHI  7 6 0 0  型全自动生化分析仪具有自动稀释功能,对超过线性范围的标本也能自动做出精确的分析,使检验结果更加准确。总之,H1TACHI  7 6 0 0  型全自动生化分析仪的运行标志着我院检验科的检验水平迈上了一个新的台阶,医院的发展有了一个新的起点。

调整大小 H1TACHI  7  6 0 0  型全自动生化分析仪.jpg

 

调整大小 H1TACHI  7  6 0 0  型全自动生化分析仪3.jpg

版权所有:赣州市第三人民医院 地址:赣州市章江北大道10号
 电话:0797-8153530 E-mail:xuanjiao0809@126.com 赣ICP备14002941号-1 赣卫医字[2014]44号
技术支持:红浩网络