今天是:
先进设备
您现在的位置:首页 > 先进设备
分享到:
岛津LC-20A高效液相色谱仪
发表日期:2015-07-14 16:18:26 来源: 
字号:
保护视力色:

 

岛津LC20A高效液相色谱仪为日本原装进口,目前最稳定的液相色谱仪之一。岛津LC-20A采用模块化设计,由自动进样器、柱温箱、检测器和泵,四大模块组成的。应用的是高效液相色谱法,它的原理是由溶于流动相中的各组分采用高压输液系统,将具有不同极性的溶剂泵入装有固定相的色谱柱,由于与固定相发生作用(吸附、分配、离子吸引、排阻、亲和)的大小、强弱的不同,在固定相中滞留时间不同,先后从固定相中流出,再进入检测器进行检测,从而实现对试样的分析。
LC20A实现了自动高速进样,具有高检测灵敏度。用以评价用药疗效或确定给药方案,使给药方案个体化,以提高药物治疗水平,达到临床安全、有效、合理的用药。现我院主要开展的项目有:利培酮、氯氮平、阿利派唑、喹硫平、氯丙嗪这五种药物血清浓度测定。
版权所有:赣州市第三人民医院 地址:赣州市章江北大道10号
 电话:0797-8153530 E-mail:xuanjiao0809@126.com 赣ICP备14002941号-1 赣卫医字[2014]44号
技术支持:红浩网络