今天是:
院内管理
您现在的位置:首页 > 院内管理
分享到:
赣州市第三人民医院召开2022年度半年工作汇报会
发表日期:2022-07-20 20:48:25 来源: 
字号:
保护视力色:

 

7月19日,我院召开2022年度半年工作汇报会,会议总结了上半年工作,部署了下半年重点工作任务,在家的院领导以及中层干部参加了会议,院长刘少华主持会议,党委书记陈怡文作总结讲话。
微信图片_20221117154932.png
会上,部分科室负责人结合年内目标任务、工作亮点及存在的不足,对2022年上半年工作情况进行了汇报,并提出了下半年工作计划。
会议指出,这半年我们从严从实提升党建质量,持续巩固基层党建“三化”建设成果,落实党建质量提升行动,从“树人、树己、树心”提升思想建设成效。这半年,我们凝心聚力推动医院高质量发展,解放思想、真抓实干,加快学科建设,提升人才队伍建设;这半年,我们转变作风提效能,鼓励干部当落实工作行动派,落实“有错要问责,无为也要问责”工作要求,开展“干就赣好”抓落实转作风突出问题集中整治,营造了良好的干事创业氛围。
会议要求,一是要有“越是艰险越向前”的拼劲。我国经济发展环境的复杂性、严峻性、不确定性上升,我们要正确认识当前面临的严峻挑战,清醒正视困难,主动攻坚破难,稳字当头、稳中求进,以“时时放心不下”的责任感切实扛起职责使命。二是要有“越是困难越担当”的境界。今年是我院爬坡过坎的关键一年,急需全院干部职工苦练内功、打牢基础、积蓄实力。三是要有“越是变局越主动”的韧劲。越是困难的时候,越是逆势布局、弯道超车的良机。我们要积极抢抓当前国家对赣南苏区的大力支持、赣州融入粤港澳大湾区、市委市政府大力推进国家区域医疗中心建设等机遇,于变局中开新局,苦干实干、攻坚克难。
会议强调,全院上下要强化主动抓的意识,落实抓主动干的硬招,瞄准全年工作目标,立足新起点,谋求新突破,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!(行办 田洪铎 吴荣华 
 
版权所有:赣州市第三人民医院 地址:赣州市章江北大道10号
 电话:0797-8153530 E-mail:xuanjiao0809@126.com 赣ICP备14002941号-1 赣卫医字[2014]44号
技术支持:红浩网络
关闭