今天是:
院内管理
您现在的位置:首页 > 院内管理
分享到:
2022年赣州市严重精神障碍管理治疗项目数据质控员跟班学习培训在我院圆满结束
发表日期:2022-07-01 15:18:17 来源: 
字号:
保护视力色:

    质量控制工作贯穿于严重精神障碍管理治疗工作的全过程,是严重精神障碍管理治疗项目的重要工作内容之一,对于提升基层的严重精神障碍管理治疗水平及服务水平有着重大意义。

为了进一步提升全市各个县(市、区)严重精神障碍管理治疗项目数据质控员的业务水平,强化区县级质量控制工作,市卫生健康委组织的2022年赣州市严重精神障碍管理治疗项目数据质控员跟班学习的培训活动于4月1日在我院正式启动,由我院医务科担任带教工作。

培训期间,带教老师通过理论教学、个案讨论及上机操作相结合的形式,详细地为学员们讲解了严重精神障碍患者的规范管理、随访技巧及随访过程中常见问题的处置、质量控制、工作用表填写规范、信息系统操作规范及工作指标解读等业务知识。

6月30日,历时3个月的培训圆满结束,共培训23位学员,每位学员参训一周。学员们纷纷表示,此次的培训收获颇丰,培训方式很有意义,今后的工作方向更加明确,思路更加清晰。

医务科  宋优英

版权所有:赣州市第三人民医院 地址:赣州市章江北大道10号
 电话:0797-8153530 E-mail:xuanjiao0809@126.com 赣ICP备14002941号-1 赣卫医字[2014]44号
技术支持:红浩网络
关闭