今天是:
医院新闻
您现在的位置:首页 > 医院新闻
分享到:
我院召开扫黑除恶专项部署暨“万人建言、百场座谈”活动会议
发表日期:2019-01-14 10:01:13 来源: 
字号:
保护视力色:

 

18,我院召开扫黑除恶专项部署暨“万人建言、百场座谈”活动会议。会议围绕扫黑除恶专项工作及省卫健委开展的“万人建言、百场座谈”活动展开学习讨论,院领导及中层干部参加了会议。

会议学习传达省、市相关会议精神,通报我市及全市卫计系统扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行总结,安排部署我院下阶段的具体工作。

扫黑除恶_副本.jpg 

陈怡文院长分析了开展扫黑除恶专项斗争的背景形势,强调了扫黑除恶专项斗争打击的对象和重点,要求全院上下要深入学习贯彻领会习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚定“两个维护”,强化“四个意识”,保持清醒头脑充分认识扫黑除恶专项斗争的重要性、持续性和彻底性,精准靶向,从严打击,以基层治乱为重点,广泛宣传发动群众参与扫黑除恶,深挖细查涉黑医闹,在医疗纠纷调处过程中,专门受雇他人差插手医疗纠纷,组织、煽动、参与闹事或者暴力威胁甚至伤医伤护的黑恶势力线索,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

为贯彻落实省卫生健康委在全省卫生健康系统开展“万人建言、百场座谈”活动的部署要求,我院在全院上下开展了一次“万人建言”活动。由各科室、病区首先在本科室内征集职工意见,并将整理出的有代表性的意见和建议带到座谈会上畅谈。

座谈会上,中层干部们结合工作实际,围绕深化公立医院改革,提升卫生服务、健康扶贫能力、加强学科建设、人才培养、信息化建设等工作踊跃发言,积极建言献策。

陈怡文院长指出,此次座谈会的目的是为推进“五型”医院建设、促进医院事业又好又快发展征集宝贵意见和建议。对中层干部提出的中肯、可行性强的意见建议,会后将逐一进行梳理,认真研究,能在本院内部解决的,将进一步拿出切实有效的措施落实解决。对需要上级部门协调配合解决的,将汇总后报市卫计委法监科,由有关部门在全市乃至全省范围内汇总梳理,进一步找准当前改革发展中存在的突出问题,明确下一步努力方向和工作重点,推动全省卫生健康事业高质量跨越式发展。

版权所有:赣州市第三人民医院 地址:赣州市章江北大道10号
 电话:0797-8153530 E-mail:xuanjiao0809@126.com 赣ICP备14002941号-1 赣卫医字[2014]44号
技术支持:红浩网络
关闭