今天是:
医院新闻
您现在的位置:首页 > 医院新闻
分享到:
我院举办2018年迎新春晚会
发表日期:2019-01-29 16:48:33 来源:肖燕 
字号:
保护视力色:

 

盘瓠傲霜辞岁去,天蓬报喜伴春来,拼搏奋进创伟业,共筑辉煌谱新篇。2019125日晚,我院2018年迎新春晚会在门诊八楼大学术厅隆重举行,院领导及全院干部职工、部分职工家属齐聚一堂,喜迎新春,共贺佳节!

 20190125新春晚会 陈怡文.jpg

晚会现场,陈怡文院长向大家致以节日的问候和新春的祝福,向一直以来关心支持我院事业发展的各级领导、社会各界人士、各位朋友致以崇高的敬意和衷心的感谢,也向为医院发展付出辛勤汗水的全院干部职工、离退休老同志及职工家属致以新春的问候!他指出,2018年,我院以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,市委市政府和市卫健委的正确领导下,全院干部职工劲往一处使,心往一处想,智往一处谋,不断把我院各项事业向前推进。2018年,我院不断加强基础设施建设、不断提升医疗安全与质量,不断改善医疗服务,顺利通过了“三甲”复评,较好地完成了公立医院改革的各项指标,医疗服务能力不断得到提升。2019年,我们将按照“1111”工作思路,以“医院质量管理年”活动为抓手,做好各项工作,不断提升医疗质量,不断提升管理水平,不断抓好医德医风建设,不断改善医疗服务。新的一年,只要全院干部职工共同努力,我们一定能够完成我们全年的各项工作任务,祝愿大家新春快乐!

 20190125新春晚会 舞蹈《站在高岗上》.jpg

热情洋溢、催人奋进的舞蹈《站在高岗上》,拉开了本次迎新春晚会的帷幕。2018年是医疗机构事业改革的深化之年,也是我院事业发展当中,充满挑战的一年。我院在市委、市政府和市卫健委的正确领导下,在全院干部职工群策群力、不断努力下,在学科建设,服务能力、医疗质量、科研能力、医院文化建设等方面都取得了可喜的成绩。

 20190125歌伴舞《在灿烂的阳光下》.jpg

20190125新春晚会 《无悔为医》.jpg

20190125新春晚会 魔术《魔幻之夜》.jpg

迎新晚会温暖人心,精彩纷呈。歌伴舞《在灿烂的阳光下》、《无悔为医》、魔术《魔幻之夜》、歌伴舞《我和我的祖国》、情景剧《过年回不了家》、花式串烧舞蹈《爱在三院》、情景剧《一句对不起,一生谢谢你》贴近医疗临床,鼓舞人心。晚会在激情豪迈、催人奋进的大合唱《爱我中华》中圆满落幕。

 20190125新春晚会歌伴舞《我和我的祖国》.jpg

20190125新春晚会 情景剧《过年回不了家》.jpg

20190125新春晚会 花式串烧舞蹈《爱在三院》.jpg

2019年是我院各项事业实现突破性发展的关键之年,让我们全院上下共同努力,共同面对,砥砺奋进,再创佳绩,让我们全院干部职工,朝着医院目标,齐心合力,奋发图强,提振斗志,共同努力,为打造我院更加辉煌的明天而努力奋斗!

(科教宣教科 肖燕)

20190125情景剧《一句对不起,一生谢谢你》.jpg

20190125新春晚会大合唱《爱我中华》1.jpg

版权所有:赣州市第三人民医院 地址:赣州市章江北大道10号
 电话:0797-8153530 E-mail:xuanjiao0809@126.com 赣ICP备14002941号-1 赣卫医字[2014]44号
技术支持:红浩网络