今天是:
医院新闻
您现在的位置:首页 > 医院新闻
分享到:
我院隆重召开第九届职工代表大会第三次会议
发表日期:2019-01-30 09:29:31 来源: 
字号:
保护视力色:

 

元月28日至29日,我院第九届职工代表大会第三次会议在八楼大学术厅隆重召开。医院党政领导班子成员、职工代表和列席代表近100人参加会议。大会在激昂嘹亮的国歌声中拉开帷幕,党总支钟裕民书记主持开幕式。

20190128职代会 主席台.jpg 

大会认真听取和审议了陈怡文院长所作的《加强管理,强化内涵——全面提升医院科学化精细化信息化管理水平》的工作报告。报告全面回顾和总结了2018年的主要工作成绩和存在的不足,对2019年医院主要工作目标和工作思路进行了详细部署。

 20190128职代会1.jpg

报告指出,2018年是实施城市公立医院综合改革元年,我院在市委市政府、市卫健委的正确领导和精心指导下,紧紧围绕实施“一个核心、一个目标,四个重点,四个加强,五个提高”战略,紧扣城市公立医院综合改革工作的要求,强化医疗质量,加速人才培养,完善基础设施,狠抓医院管理,创新服务举措,综合实力得到了明显增强,实现了高品质发展。2019年,将积极抓好城市公立医院综合改革各项工作,紧盯建设赣粤闽湘区域性品牌专科医院的战略目标,坚定信心、团结奋进、勤奋敬业、追求卓越,坚持质量建院、人才立院、科技强院、人文兴院,强化内涵建设,创新服务举措,强力推进医院的品牌学科建设,不断增强医院的核心竞争力。按照“1111”思路,即贯穿“持续改进医疗质量与安全”这一主线,抓住“医院管理年”这一主题,做好“11项工作”。

20190128职代会 陈怡文_副本.jpg 

 

党总支钟裕民书记在会议闭幕讲话中指出,这是一次团结奋进务实的大会,洋溢着民主和谐的氛围。成绩属于过去,未来更待开创,2019年医院已擘画出发展蓝图,我们要发扬成绩,克服不足,不辜负人民群众的期待,不断创造新的辉煌。

 20190128职代会 钟裕民_副本.jpg

他要求,全体代表要认清形势,统一认识,不断增强医院高质量发展的信心;强化担当,履职尽责,不断提升医院服务的能力和水平;凝心聚力,共谋发展,不断汇聚医院高质量发展的正能量。

他希望,全院干部职工要有爱院的情怀、忧院的责任、兴院的使命,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市委、市政府和市卫健委的坚强领导下,坚定信心、同心协力,不忘初心、牢记使命,为建设赣粤闽湘区域“双一流”品牌专科医院而努力奋斗!

会议还听取和审议了《2018年度工会委员会工作报告》《2018年医院财务决算和2019年财务预算(草案)报告》《“十三五”规划中2018年度执行情况报告》等,对上一年度提案执行情况进行了说明,对本次职代会提案进行了答复,并一致通过了《2019年财务预算(草案)报告》。

(党办 朱政仁)

版权所有:赣州市第三人民医院 地址:赣州市章江北大道10号
 电话:0797-8153530 E-mail:xuanjiao0809@126.com 赣ICP备14002941号-1 赣卫医字[2014]44号
技术支持:红浩网络