今天是:
医院新闻
您现在的位置:首页 > 医院新闻
分享到:
我院召开2018年度领导班子民主生活会
发表日期:2019-01-31 11:20:58 来源:朱政仁 
字号:
保护视力色:

 

2019130日,我院召开2018年度领导班子民主生活会,市卫健委杨铮副主任、规划信息科邹承官科长到会指导。会议由我院党总支钟裕民书记主持。

 20190130班子民主生活会_副本.jpg

我院领导班子严格按照市纪委、市委组织部及市卫计委的要求,紧紧围绕强化理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处这个主题,以中央政治局民主生活会为标杆,高度重视,认真准备,深入学习研讨,通过发放征求意见表、个别访谈等形式广泛征求意见建议,找准和正视突出问题。对2017年度民主生活会及全面彻底肃清苏荣案余毒专题民主生活会整改落实情况进行了逐项梳理,严肃认真进行自我检查、自我剖析,认真撰写对照检查材料,为开好民主生活会打下了坚实的基础。

会议集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真研读了《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》等内容。

会上,党总支钟裕民书记代表医院党总支作对照检查,紧紧围绕思想政治、精神状态、工作作风等重点内容,深入查摆了3个方面的问题和不足,深入剖析原因,制订切实可行的整改措施。随后,钟裕民同志带头作对照检查发言,班子成员逐一发言作对照检查发言,进行了深刻的自我剖析,严肃认真开展了批评和自我批评。

杨铮同志对我院领导班子民主生活会给予了充分肯定,并进行了客观评定。他指出,一是会前准备充分,材料撰写有深度有力度;二是征求意见广泛,谈心谈话扎实深入;三是查摆问题客观,能够联系工作实际,把自己摆进去;四是批评中肯实在,坦诚相见,既谈了工作上的问题,又谈出了思想根源问题,开出了辣味,达到了效果。

他强调,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,一要切实提高政治意识。增强政治警觉性和政治鉴别力。二要持之以恒抓好党风廉政建设。从严教育和管理干部,营造风清气正的良好氛围。三要切实履行好“一岗双责”责任,强化纪律规矩意识和敢于担当精神,凝聚干事创业强大正能量。

(党办 朱政仁)

版权所有:赣州市第三人民医院 地址:赣州市章江北大道10号
 电话:0797-8153530 E-mail:xuanjiao0809@126.com 赣ICP备14002941号-1 赣卫医字[2014]44号
技术支持:红浩网络