今天是:
医院新闻
您现在的位置:首页 > 医院新闻
分享到:
我院召开2018年度年终总结表彰大会
发表日期:2019-02-02 16:03:51 来源:田洪铎 
字号:
保护视力色:

 

金猪得意春满园,职工团聚贺新年。岁月更迭,恰是新年喜庆时。201921日,我院2018年度工作总结表彰大会在门诊八楼大学术厅隆重召开。会议由院党总支书记钟裕民主持。陈怡文院长作2018年工作报告,并部署2019年重点工作。院领导班子全体成员,中层干部、先进科室、优秀工作者代表及各科室职工代表参加了会议。

 20190201总结大会主席台2.jpg

大会首先由杨瑞浪副院长宣读了《关于表彰2018年度先进集体及优秀工作者的决定》,并向荣获2018年度先进科室,优秀工作者代表颁发了奖牌和荣誉证书。

陈怡文.jpg

陈院长指出,颌首回望,我们同心携手走过了充实而又难忘的2018年,迎来了充满挑战和机遇的2019年。2018年在市委市政府及市卫健委的正确领导和关心下,在全院干部职工的共同努力和奋力拼搏下,我院医疗质量和技术水平得到不断提升,医疗服务得到不断改善,科研创新能力得到不断提高,基础设施建设得到不断改善,医院文化建设得到不断加强,较好地完成了公立医院改革的各项目标任务,基本实现了有品质的发展。

 20190201总结大会颁奖.jpg

2019年我院将紧紧围绕建设赣粤闽湘区域性品牌专科医院的战略目标,纵深推进实施“一个核心、一个目标,四个重点,四个加强,五个提高”发展战略,将按照“1111”思路,即贯穿“持续改进医疗质量与安全”这一主线,抓好“医院管理年”这一主题,做好以下11项工作:1、加快推进新院建设步伐;2、做好心理科、睡眠科搬迁工作;3、物质依赖科独立成科;4、优化绩效考核;5、做好人才引进和培养;6、加强重点学科建设;7、进一步改善医疗服务;8、狠抓医德医风建设;9、院容院貌美化建设;10、抓好城市公立医院综合改革各项工作;11、提高科技创新能力建设。

 20190201总结大会颁奖2.jpg

努力实现4个转变,即由外延建设为主向内涵建设为主的转变;由临床为主向科研与临床并重的转变;由粗放型管理向科学精细化信息化管理的转变;由事业发展为主向事业发展与职工利益和患者满意度并重的转变。

 20190201总结大会颁奖3.jpg

陈院长要求,2019年全院广大干部职工要以今天的表彰大会为起点,充分发扬主人翁精神,以昂扬的斗志、饱满的热情投身到医院建设中来,同心协力,勤奋工作,为把我院打造成赣粤闽湘区域性品牌专科医院而努力奋斗!

钟书记.jpg

钟书记就春节期间我院安全生产工作做了相关部署。他要求在新春佳节即将来临之际,全院上下要扎实做好水、电、公共财产、精麻药品的管理,做好特种设备的安全隐患排查工作。同时根据安全生产工作小组职责分工,于春节前由院领导带队组织安全生产组、医疗设备组、药剂安全组、总务后勤组、网络安全组开展隐患排查工作,确保我院春节期间各项工作有序开展。

(行办 田洪铎)

版权所有:赣州市第三人民医院 地址:赣州市章江北大道10号
 电话:0797-8153530 E-mail:xuanjiao0809@126.com 赣ICP备14002941号-1 赣卫医字[2014]44号
技术支持:红浩网络