今天是:
医院新闻
您现在的位置:首页 > 医院新闻
分享到:
我院召开2019年全面从严治党暨党支部书记述职大会
发表日期:2019-03-13 15:15:31 来源:朱政仁 
字号:
保护视力色:

 强化责任担当   从严管党治党

——我院召开2019年全面从严治党暨党支部书记述职大会

312日下午,我院在八楼大学术厅召开2019年全面从严治党工作暨党支部书记述职测评会议。会议由党总支组织委员、副院长王松云主持,党总支钟裕民书记全面部署我院2019年度党建工作。院党政领导班子成员、全体党员及中层以上干部120余人参加了会议。

 20190312 2019全面从严制度暨党支部书记述职大会_副本.jpg

会上,党总支副书记、院长陈怡文传达学习了全市卫生健康系统从严治党暨警示教育大会精神。4位党支部书记从2018年履职情况、工作亮点、存在的问题和不足、新一年的工作计划等方面进行了口头述职,全体参会人员对党支部书记进行了评议。党总支委员、各党支部书记、相关科室负责人签订递交了2019年党建工作、意识形态工作、纠风工作目标、卫生行风建设“九不准”等责任状。

 initpintu_副本.jpg

各党支部书记述职

会议对2018年度党建工作进行了简要回顾,对2019年党建工作进行了会面部署。

会议指出:2019 年,我们要深入学习贯彻党的十九大和十九届中央纪委三次全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,按照市纪委五届四次全会的部署,把握全面从严治党的新形势新任务新要求,清醒认识到全面从严治党永远在路上。要狠抓严管,坚定不移推进全面从严治党。把从严治党纳入到中心工作中来。拿出从严治党、管党治党的有效措施,坚决整治慢作为、不作为、乱作为的行为,坚决严肃查处各种不正之风。要切实遵守各项要求,不越红线、不破底线,做到廉洁从医、廉洁办事。要统筹考虑、综合施策,确保我院党建工作抓出特色、抓出成效。

 20190312 2019全面从严制度暨党支部书记述职大会2_副本.jpg

递交责任状

会议要求,全体党员干部要认真学习,深刻领会。充分认识此次会议的重要性和严肃性。警钟长鸣,切实从身边典型案件中汲取教训,做到“四个切记”,切记理想信念动摇必然滑向腐败深渊;切记不正之风滋生必然走上腐败之路;切记违规行使权力必然难逃纪法严惩;切记存在侥幸心理必然小错铸成大祸。

会议强调,全院各党支部、全体党员干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市委、市政府和市卫健委的坚强领导下,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把准政治方向,站稳政治立场,保持政治定力,锐意进取,担当实干,奋力开创我院管党治党新局面,为圆满完成2019年医院的各项工作任务提供更加坚强的政治保证和纪律保障,以优异成绩迎接新中国成立70 周年!

(党办 朱政仁)

版权所有:赣州市第三人民医院 地址:赣州市章江北大道10号
 电话:0797-8153530 E-mail:xuanjiao0809@126.com 赣ICP备14002941号-1 赣卫医字[2014]44号
技术支持:红浩网络