今天是:
医院新闻
您现在的位置:首页 > 医院新闻
分享到:
武汉市卫生健康委一行到我院调研社会心理健康服务体系建设及严重精神障碍患者救治管理工作
发表日期:2019-03-18 22:14:37 来源:心防科 胡明双 
字号:
保护视力色:

 

2019314日湖北省武汉市卫生健康委副主任魏善波带队的考察组一行,专程到我市调研社会心理服务体系建设及严重精神障碍患者救治管理等工作。

在我院调研期间,考察组在市卫健委刘远飞副主任的陪同下,参观了我院的肇事肇祸精神疾病患者收治办公区和精神康复医学科。我院钟裕民书记、蔡连秀工会主席为考察组介绍了我院肇事肇祸精神疾病患者收治情况和精神康复医学科运行使用情况。

                       图片.jpg

期间考察组在我院还召开了座谈会,市卫健委、市委政法委、市第三人民医院、市社会心理健康服务协会等单位相关负责人分别介绍了情况,并与考察组成员深入交流。

315日我院心防与社区防治科与武汉市精神卫生中心精防办进行了两科室间的业务交流。黄亮明科长与刘修军主任就“心防”工程和严重精神障碍管理工作进行了深入交流与探讨。

 

 

版权所有:赣州市第三人民医院 地址:赣州市章江北大道10号
 电话:0797-8153530 E-mail:xuanjiao0809@126.com 赣ICP备14002941号-1 赣卫医字[2014]44号
技术支持:红浩网络