今天是:
医院新闻
您现在的位置:首页 > 医院新闻
分享到:
我院召开2021年上半年价格管理委员会会议
发表日期:2021-08-13 16:57:57 来源: 浏览次数:
字号:
保护视力色:

为进一步规范医疗收费行为,加强对医院内部医疗价格管理,维护患者与医院的合法权益,8月13日上午,我院在八楼小学术厅召开2021上半年价格管理委员会会议。总会计师龚泽伟、价格管理委员会委员、各科室兼职价格管理员等人员参加会议,会议由医院总会计师龚泽伟主持。

 lADPD0sXTVueXJPNC9DND8A_4032_3024_副本.jpg

会上,价格管理科科长汪兴周汇报了2021年上半年价格管理委员会工作小结及下半年工作计划,对上半年价格收费督查情况进行了通报,并邀请十三病区价格管理员李冬玉做了价格收费核查经验分享。参会成员针对价格管理存在问题及困难、下一步改进措施及建议积极发言、热烈讨论。

会议最后,总会计师龚泽伟对医院价格管理提出以下要求:一是要切实加强对价格收费政策的学习和执行,强化价格收费管理培训工作;二是价格管理委员会要对医院价格执行情况进行指导、协调、监督,积极解决临床科室提出的困难、问题;三是要加强调研工作,与院内各临床科室、院外市场监管局、医保局及兄弟单位等部门的沟通联系,及时了解价格政策;四是加强对新项目收费申报工作,对外争取价格政策、对内做好服务,为患者提供优质的医疗服务。

此次会议的召开,将进一步规范我院医疗服务价格行为,通过强化自身监督,规范医疗服务价格收费行为,切实减轻患者的负担,进一步提高患者满意度,保护患者合法权益,从而促进医疗服务质量和服务水平稳步提升,进一步树立医院良好形象。价格管理科 赖心颜

版权所有:赣州市第三人民医院 地址:赣州市章江北大道10号
 电话:0797-8153530 E-mail:xuanjiao0809@126.com 赣ICP备14002941号-1 赣卫医字[2014]44号
技术支持:红浩网络