今天是:
医院新闻
您现在的位置:首页 > 医院新闻
分享到:
我院召开医药购销领域供应商集体廉政谈话会
发表日期:2022-08-25 17:53:25 来源: 
字号:
保护视力色:

   为进一步推进党风廉政建设工作,规范医院购销领域秩序,推动供需双方诚信合作,确保采购行为公平公正,廉洁透明。2022年8月23日下午,我院开2022年度医药购销领域供应商集体廉政谈话会,黄建球副院长、纪检监察室、医德医风办、药械科等相关科室负责人以及与医院合作的10家药品供应商代表参加了会议,药械科负责人李优明主持会议。

会上,药械科负责人李优明解读《赣州市第三人民医院重点监控药品管理制度》并通报了2022年1-6月重点药品金额排名情况。医德医风办公室负责人朱丽芳对医药公司在销售药品活动中必须遵守的行风和相关制度进行了集中宣讲。

随后黄建球副院长进行廉政谈话,他提出要求:一是要提高思想认识,防控廉洁风险,营造公平交易、诚实守信的购销环境;二是要互相理解、互相尊重,共同做好药品供应服务;三是要建立沟通机制,医商双方良性合作,共同发展。

最后,纪检监察室张琦主任代表医院纪委向供应商代表发出提醒及倡议:一是要对医疗购销领域反腐形势要有清醒的认识;二是对医商行为底线红线高压线要有明确的认知;三是要主动适应新常态配合建立清新型医商关系。摆正心态做生意,端正态度谋合作,把规矩摆在购销行为之前,是医药企业长足发展的重要保障,也是维护人民健康权益的必然要求。

123456789.png

医药公司经理纷纷表态性发言,表示坚决支持廉政建设工作,严格遵守国家医药购销相关法律法规和医院各项规章制度,积极维护正常的医疗秩序,建立廉洁的医药合作环境。(药械科:李优明)

版权所有:赣州市第三人民医院 地址:赣州市章江北大道10号
 电话:0797-8153530 E-mail:xuanjiao0809@126.com 赣ICP备14002941号-1 赣卫医字[2014]44号
技术支持:红浩网络
关闭