今天是:
医院新闻
您现在的位置:首页 > 医院新闻
分享到:
我院开展首次党政纪联合查房
发表日期:2022-08-26 18:39:24 来源: 
字号:
保护视力色:

 

为了实现党建工作与业务工作相融相促,达到目标同向、部署同步、工作同力,形成党委引领、行政管理、纪委监督的查房模式,8月25日我院开展首次党政纪联合查房,为临床病区“问诊把脉”精准化“开方”。

党政纪查房分党建组和行政组。党建组由党委书记陈怡文带队,主要了解该病区基层党建情况、各科室落实党委决策部署、讲政治守规矩情况,科室干部队伍建设、作风纪律、廉洁行医及诉求,开展住院患者及家属工作测评,了解群众反映情况及医务人员医德医风情况。

查房.jpg

行政组由院长带队,对科室落实医教研及行政管理工作目标情况进行检查及指导,掌握科室医疗质量、医疗安全、运营管理、人才队伍建设、科研教学工作等工作情况,反馈检查发现的问题,提出改进建议及措施,并对科室反映问题进行协调解决。

会议.jpg

在查房反馈会,党委书记陈怡文指出,党政纪联合查房是我院全面从严治党向纵深推进出台的又一项举措,是强化党建引领、凝聚人心、提升医德医风的有力抓手,要继续抓实抓细,建立工作台账,形成工作闭环,以高质量党建引领医院高质量发展。院长刘少华要求,党政纪查房能够将职能科室更好地服务临床一线科室,真正了解临床所需所想,从而形成工作合力提升科室政治思想、管理运营及医疗质量。

版权所有:赣州市第三人民医院 地址:赣州市章江北大道10号
 电话:0797-8153530 E-mail:xuanjiao0809@126.com 赣ICP备14002941号-1 赣卫医字[2014]44号
技术支持:红浩网络
关闭