今天是:
医院新闻
您现在的位置:首页 > 医院新闻
分享到:
站好人民立场,用好医保基金,坚守初心与使命
发表日期:2022-09-16 10:16:20 来源: 
字号:
保护视力色:

为进一步对规范全院医保医疗收费行为9月14日下午,我院召开医保飞检自查自纠专题部署视频会,在家院领导、职能科室、医技科室及临床科室中层以上干部参会。会议采用现场与加钉钉视频会相结合的方式。

123.jpg

会议首先由医保科传达赣州市医疗保障局8月26日医保飞行检查调度会议精神及要求,解读了《医保飞检自查自纠的工作方案》并提出自查自纠工作相关要求。

随后龚泽伟总会计师强调此次自查自纠要严格、切实、精准的开展自查自纠,相关问题立行立改,建立有效的整改机制,加强自查自纠的结果应运并部署了具体的工作。纪委书记包月妃也强调了自查自纠的工作纪律与要求。

456.png

听取汇报后,刘少华院长要求,一要高度重视,整体推开自查自纠工作,能够立行立改的整改到位;二要“以点带面、举一反三”的实事求是的看展自查自纠;三要完善制度,提出行之有效的整改措施与方案。

最后陈怡文书记通过医保基金监管的形势与医保自查自纠的工作背景强调了此项工作的重要性,并提出了四点具体要求,一是提高政治站位,抓好此次自查自纠工作,用好人民群众的救命钱,坚持人民医院为人民;二是医保基金的使用,重点是守住底线,绝不能欺诈骗保;三是密切配合,抓好整改,重点出台管用有效的制度。四是站好人民立场,用好医保基金,坚守初心与使命。(医保科 刘淑琴)

版权所有:赣州市第三人民医院 地址:赣州市章江北大道10号
 电话:0797-8153530 E-mail:xuanjiao0809@126.com 赣ICP备14002941号-1 赣卫医字[2014]44号
技术支持:红浩网络
关闭