今天是:
康复理疗科
您现在的位置:首页 > 专家风采 > 康复专家介绍 > 康复理疗科
专家名称
罗君亭
康复理疗科副科长 主治医师
工作分工:颈肩腰腿疼痛、脊柱相关疾病、周围神经疾病(如:面瘫)、偏瘫、脑瘫、小儿疳积、哮喘、慢性胃肠炎、月经功能性紊乱、虚性肥胖、黄褐斑等的治疗及中医体质辩识。
从事中医针灸工作10余年,积累了丰富的临床实践经验。师从针刀泰斗陈贵斌会长,擅长以“方便、快捷、安全、高效、简单、无痛”为品牌优势和特色的“古溪针刀”,既能让众多颈椎、腰椎病患者免于手术之苦,又能对术后复发的患者进行对症治疗。在临床工作中能明确各种疗法的适应症和禁忌症,善于将中药、针灸、针刀、正脊、穴位注射等疗法进行因人而异、因病制宜地综合运用,所以疗效可靠。

上一条:返回列表

下一条:朱海芳

版权所有:赣州市第三人民医院 地址:赣州市章江北大道10号
 电话:0797-8153530 E-mail:xuanjiao0809@126.com 赣ICP备14002941号-1 赣卫医字[2014]44号
技术支持:红浩网络