今天是:
综合科门诊
您现在的位置:首页 > 专家风采 > 老年综合科专家 > 综合科门诊
专家名称
陈锦煌
主治医师
工作分工:龋病、急慢性牙髓炎、急慢性根尖周炎、慢性牙龈炎、牙列缺损、牙列缺失等。
2006年毕业于赣南医学院,毕业后就职于综合医院口腔科,积累了丰富了临床经验。熟练地掌握了口腔常见病、多发病的诊治疗工作,擅长各类牙体牙髓类口腔多发病的治疗,牙体牙列缺损缺失的口腔固定、活动修复,各类牙的拔除,牙周疾病的防治。2010年前往广东参加王义勇、周锐牙体预备课程及奥齿泰口腔种植课程进修学习。服务态度优良,工作表现突出,受到患者一致好评。

上一条:返回列表

下一条:张广彪

版权所有:赣州市第三人民医院 地址:赣州市章江北大道10号
 电话:0797-8153530 E-mail:xuanjiao0809@126.com 赣ICP备14002941号-1 赣卫医字[2014]44号
技术支持:红浩网络