今天是:
专题工作
您现在的位置:首页 > 专题工作 > 三甲评审专题
分享到:
我院派员前往赣州市人民医院参观学习
发表日期:2015-03-30 16:56:41 来源:等级评审办 浏览次数:
字号:
保护视力色:

     2015328,我院等级评审办组织各科室负责人四十余人前往赣州市人民医院参观学习等级医院评审经验。

赣州市人民医院于20148月接受了省卫计委组织的第三周期等级医院评审,在等级医院的创建、迎评方面具有较为丰富的经验。本次参观学习得到该院高度重视,该院分管等级评审工作的何副院长主持了交流会。何副院长详细介绍了该院自2011年启动第三周期等级医院评审工作以来,至20148月接受预评审、201411月接受复核整个历程的经验,以及被省卫计委授牌为“第三周期三甲综合医院”后为医院带来的发展契机。

参观人员通过听取交流会上的详细介绍以及前往各对口科室交流探讨,纷纷表示该院不少经验对解决我院各科室现有工作的困惑具有一定借鉴作用。(等级评审办)

调整大小 20150328三甲学习.JPG

版权所有:赣州市第三人民医院 地址:赣州市章江北大道10号
 电话:0797-8153530 E-mail:xuanjiao0809@126.com 赣ICP备14002941号 赣卫医字[2014]44号
技术支持:红浩网络