今天是:
专题工作
您现在的位置:首页 > 专题工作 > 三甲评审专题
分享到:
等级评审 我们在行动
发表日期:2015-04-27 11:09:18 来源:医务科 郭慧芸 浏览次数:
字号:
保护视力色:

 

办公室墙上的时针指向了晚上七点,四周小区居民家中饭菜飘香,距离下班时间已过去了一个半小时,而我们三医院的办公楼里却依旧灯火通明,键盘的敲打声,时时响起的讨论声从窗口传来。在这里,一个有着共同目标的团体在努力着。

20153月等级评审工作开展以来,全院职工在院领导的带领下以积极奋发的姿态投入评审工作之中,集全院之智,举全院之力,倾全院之心,为等级评审努力着。

在这里,时间的观念是淡漠的。多少个中午﹑夜晚,在办公桌上,在电脑旁,在病房内,都能看见我的可爱的同事们忙碌的身影,写病历,查资料,定计划,背制度……科主任,护士长以身作则,任劳任怨,哪里最忙,哪里最累,哪里就有他们忙碌的身影。

在这里,处处体现着高度的责任感和集体荣誉感,无论医生还是护士,无论低年资还是高年资的,大家团结协作,相互学习,相互帮助,共同提高,大家心往一处想,劲往一处使,目标明确,态度积极,唯恐自己的些许不足会给科里丢分。大家加班加点,勤学苦练,晨会上你问我答,操作上你学我帮,学习气氛浓烈醇厚。

在这里,“家”的概念总是被忽视,每个人在医院要比在自己家呆的时间多,食堂比自己家的厨房要去得多,在这里,我们和时间赛跑,与能力较量。

如果说等级评审对于医院来说是加强管理与规范的过程,那么对于我们个人来说就是一种锻炼﹑一种提高﹑一份收获。我相信通过我们全院职工的共同努力,等级评审一定会成功!

(医务科 郭慧芸)

版权所有:赣州市第三人民医院 地址:赣州市章江北大道10号
 电话:0797-8153530 E-mail:xuanjiao0809@126.com 赣ICP备14002941号 赣卫医字[2014]44号
技术支持:红浩网络