今天是:
专题工作
您现在的位置:首页 > 专题工作 > 三甲评审专题
分享到:
在等级评审工作中的体会
发表日期:2015-04-27 11:14:53 来源:女三区 杨培玲 浏览次数:
字号:
保护视力色:

     随着我院等级评审工作层层推进,我在等级评审中得到历练和提高。虽说在面对更严格更细化的制度和要求我与同事都感受到工作压力和强度倍增,但是我们知道等级医院评审工作对于医院的规范化、标准化、制度化、科学化的建设和发展具有重要意义,有利于医院进一步提升服务能力和服务水平,持续改进医疗质量与安全,同时也是医院综合实力的体现,是我院发展和自我完善的必经之路。

为了提升内涵建设,我院不断推陈出新、完善制度、出台各项新措施,用极富前瞻性的战略思维为我院职工描绘了“三院”未来发展的宏伟蓝图。在过去短短不到两个月的时间里就使我院各个科室在工作效率和医疗质量上实现了一个全新的提升。现将各个环节的体会总结如下:

1、坚定信念、转变观念

首先坚定信念。我院正处在一个由量变转为质变的关键过程中,是处在历史蜕变的重要时期。所以坚定信念显得尤为重要,大家要牢记作为医疗工作者应具有的工作态度,牢记自己是我院大家庭中的一份子。我们应该正确树立“我为集体而荣誉,我为集体争荣誉”的观念,增强集体意识,团结一致、奋发拼搏,与我们三医院共同成长。

2、强化重点、不漏细节,落实制度规定

我们应该认真学习解读制度标准,不仅做到对制度标准熟悉了解,更要理解分析做到知其所以然。对制度标准的学习做到强化重点兼顾细节,并且在实际操作中认真落实。

3、坚持不懈、持之以恒

在这次等级评审工作中,我及时发现和归纳在护理工作上的不足,并参照制度标准一一改正。今后我会在工作中时刻严格要求自己,将医院制度标准落到实处。严格规范护理操作要在工作中实现零失误并不是一朝一夕之事,我会在平时严格要求自己,坚持不懈、持之以恒,培养成我工作中的一种态度和习惯。

等级评审工作,使我个人临床技能水平得到提升,我将继续保持目前的信念与状态,不断努力提高自己,为广大患者服务。

(女三区 杨培玲)

版权所有:赣州市第三人民医院 地址:赣州市章江北大道10号
 电话:0797-8153530 E-mail:xuanjiao0809@126.com 赣ICP备14002941号 赣卫医字[2014]44号
技术支持:红浩网络