今天是:
专题工作
您现在的位置:首页 > 专题工作 > 三甲评审专题
分享到:
“三甲”复评工作的个人体会
发表日期:2015-05-06 09:11:54 来源:医技设备科 唐力 浏览次数:
字号:
保护视力色:

 

这段时间以来,医院各个科室都处于迎接三甲医院复评的紧张工作中。通过大家几个月的努力,医院医疗工作持续稳步发展,医疗质量持续改进,人员素质逐渐提高,医院形象得到良好塑造,真正做到了以评促建,评建结合,重在建设,重在提高。
在“三甲”复评的工作中,我院检验科在汪主任带领下认真的做了准备,针对“三甲”标准,做了大量工作,将“三甲”标准细化,针对要求一条一条的做,真正做到力所能及,争取不在自己科室失分。通过这段时间的整改学习,我认识到每个岗位及每项工作都有规定和制度,让我认识到了自己的差距,懂得了对照标准要求,不流于形式、口头,要真真切切落实到实际工作中去,要有总结,也要有记录。经得起检查,经得起有关部门考核。所有的检查都是为了进一步提高,确保医院的事业健康持续发展,因此,我要以积极的,健康的和向上的心态来接受检查,保持自信。
在这段时间里,我们检验科人员以高度责任感和集体荣誉感,无论资历高低,团结协作、相互学习、相互帮助、共同提高,大家心往一处想、劲往一处使,目标明确,态度积极,唯恐自已的些许不足会给科里丢分。为此,大家加班加点、勤学苦练,晨会上你问我答,操作上你学我帮,工作中一丝不苟,对患者更是关怀备至。经过大家的努力,科室已经进入了良好的学习氛围,愿我院的“三甲”评审能顺利通过,愿我院迎来更加辉煌的明天!(医技设备科  唐力)
版权所有:赣州市第三人民医院 地址:赣州市章江北大道10号
 电话:0797-8153530 E-mail:xuanjiao0809@126.com 赣ICP备14002941号 赣卫医字[2014]44号
技术支持:红浩网络