今天是:
专题工作
您现在的位置:首页 > 专题工作 > 三甲评审专题
分享到:
我院召开等级评审工作会议
发表日期:2015-05-13 14:44:11 来源:等级评审办 浏览次数:
字号:
保护视力色:

     2015512下午,等级评审工作会议在七楼一号会议室召开,全院一级职能科室、各临床科室负责人共49人参加了会议。

本次会议由刘少华副院长主持,他对近阶段等级评审工作推进过程中存在的问题作了通报与分析。刘副院长指出,近阶段各科室做了大量的工作,尤其在制度的修订和流程的规范上,但需要提起注意的是,制度修订需与实际结合,落实的过程不能停留在理论的学习上,需把制度落实到实际工作的每个细节。刘副院长还说,在整个创评过程中,不管是哪个环节,都应围绕改善病人的就医体验为中心,时刻以病人为中心、不断提升服务质量、保障病人安全是医院永恒的主题。

会上,男三区、九病区和五病区三个临床科室负责人交流了运用医院质量管理工具的经验与成效。男三区姚主任详细介绍了 “提升出院病历7天归档率”这一项目的具体操作与步骤,以及该项目实施以来,科室在缩短出院病历归档时间这项工作上取得的成效,该科室在项目实施前出院病历的7天归档率仅为20.5%,至四月份为止,科室出院病历的7天归档率达到了97.5%,成效明显。

最后,各科室就近期工作中的难点与困惑展开了深入的讨论与交流,刘副院长在现场就需要多科室协作的条款进行了协调,为各科室下一步评审工作的推进给出了指导性意见。(等级评审办)

版权所有:赣州市第三人民医院 地址:赣州市章江北大道10号
 电话:0797-8153530 E-mail:xuanjiao0809@126.com 赣ICP备14002941号 赣卫医字[2014]44号
技术支持:红浩网络