今天是:
专题工作
您现在的位置:首页 > 专题工作 > 三甲评审专题
分享到:
我院邀请省评审专家来院指导
发表日期:2017-01-06 08:46:58 来源:等级评审办 胡群英 喻露杨 浏览次数:
字号:
保护视力色:

 

2017年1月3日,新年的第一个工作日,我院特别邀请到南昌市第一医院陈园教授就综合管理组的各项工作进行指导。
本次督导受到医院领导的高度重视,综合管理组组长钟裕民书记及等级评审办分管领导谢秀东副院长全程陪同。在一整天的时间里,陈教授前往了门急诊部、医技设备科、各行政科室、总务科、医务科等十余个部门督查指导,就门诊患者的预约管理、医技科室的急救设备管理、监察审计室的工作以及总务科的污水处理、配电房的管理等方面进行了具体的指导,尤其在职能科室间的工作协调上给予建设性的意见。陈教授说,第三周期的等级医院评审,重点在于医院管理的协调性与系统性,要求各院各部门间能协调运转,体现整体的系统性,最终实现以病人为中心的质量、安全、管理、服务、绩效的提升。
我院自2015年2月启动第三周期等级医院评审工作以来,全院上下积极参与,复评氛围浓厚,近两年来,历经分解任务、全员培训、精读条款、对照评审细则规范各项操作流程等阶段,通过反复自评自查、大型院级内审、外请专家指导、接受省评审组督导等方式,进入不断查找问题、整改落实、再次自查、持续整改的良性循环,在持续改进医院质量、确保患者安全方面取得了较好的成效。(等级评审办 胡群英 喻露杨)

20170103我院邀请省评审专家来院指导 钟.jpg

20170103我院邀请省评审专家来院指导2 谢.jpg

20170103我院邀请省评审专家来院指导3.jpg

20170103我院邀请省评审专家来院指导4.jpg

版权所有:赣州市第三人民医院 地址:赣州市章江北大道10号
 电话:0797-8153530 E-mail:xuanjiao0809@126.com 赣ICP备14002941号 赣卫医字[2014]44号
技术支持:红浩网络