今天是:
专题工作
您现在的位置:首页 > 专题工作 > 三好一满意
分享到:
舍小家顾大家 双节坚守保平安
发表日期:2017-10-06 15:29:01 来源:宣教科 刘典英 浏览次数:
字号:
保护视力色:

  

今年国庆、中秋双节期间,当人们与亲朋好友团聚、外出旅游之时,我院医务人员仍坚守在各自的工作岗位,舍小家顾大家,为人民的身心健康及家庭、社会的和谐平安保驾护航。

  假日期间,院领导班子带头放弃节日休闲时光,每天坚持轮流值班,广泛深入各病区、科室看望慰问值班人员,排查安全隐患,及时发现并解决问题,确保全院生产安全。各临床科室主任、护士长不辞辛劳坚守在临床一线,行政总值班等各岗位人员恪守岗位,有效保障我院医疗质量和医疗安全,为群众提供安全、便捷、有序、和谐的诊疗环境,使病友在假日期间仍享受到优质、高效、温馨的诊疗服务。

挂号窗口.jpg

 

  

   心理睡眠门诊.jpg

门诊护士分诊.jpg

办理入院.jpg

收入院.jpg

   101日至6日中午12时,共5天半的时间,我院精神、心理与睡眠门诊共接诊门诊患者1804人次,新收入院140人次,全院工作人员以饱满的热情,便捷优质的服务积极接待每一位患者,开放就诊、入院绿色通道,积极抽调人力资源,减少患者就诊等待时间,提升病人及家属就医体验,为保证人民群众身心健康和家庭、社会平安做出了积极贡献。(宣教科  刘典英)

 

版权所有:赣州市第三人民医院 地址:赣州市章江北大道10号
 电话:0797-8153530 E-mail:xuanjiao0809@126.com 赣ICP备14002941号 赣卫医字[2014]44号
技术支持:红浩网络