今天是:
专题工作
您现在的位置:首页 > 专题工作 > 三好一满意
分享到:
水南镇建设路社区居委会向我院赠送致谢锦旗
发表日期:2017-10-26 11:40:55 来源:院办 田洪铎 浏览次数:
字号:
保护视力色:

  

1025日下午,水南镇建设路社区居委会邬书记一行,把一面写有“情系社区解民忧,携手共创文明城”的致谢锦旗送到了我院,对我院半年来为该居委会所付出的人力和财力支持表示由衷的感谢。

2.jpg

水南镇建设路社区居委会,是水南镇于2016年新成立的社区组织。过去,由于居委会所辖的范围管理不到位,致使很多基础性建设均不能达到我市创建全国文明城市的要求。为加快建设路社区建设,提升社区硬件条件及生活品味,按照我市创建全国文明城市相关文件精神,自今年4月份开始,我院与建设路社区开展挂点创建文明城市工作,协助该社区完成创城的相关任务。

1.jpg

我院不仅一次性拨付了3万元资金用于社区基建改造,同时每周五还固定派出5名志愿者,参加由社区开展的道路清扫、上门入户、调查走访、文化宣传、集中学习、心理辅导等相关活动。创建全国文明城市“国检”结束之后,为实现常态化帮建,我院仍每周五下午,安排两名职工,前往责任路段进行道路清扫及环境整治。截止目前已先后有272人次参加了该社区的系列志愿服务活动。

今后我院将进一步急社区之所急,助社区之所需,多方位助力社区发展,加深与其在帮建工作上的协调配合,共同为我市的文明城市创建贡献力量。(院办  田洪铎)

版权所有:赣州市第三人民医院 地址:赣州市章江北大道10号
 电话:0797-8153530 E-mail:xuanjiao0809@126.com 赣ICP备14002941号 赣卫医字[2014]44号
技术支持:红浩网络