今天是:
专题工作
您现在的位置:首页 > 专题工作 > 三好一满意
分享到:
各大主流媒体争相为我院老年医学业务点赞
发表日期:2017-10-30 16:52:01 来源:宣教科 浏览次数:
字号:
保护视力色:

九月九日是重阳佳节,中国有句古话莫道桑榆晚,为霞尚满天,一直以来,尊老敬老都是中华民族的传统美德,爱老助老更是全社会义不容辞的责任。在我院,从院领导到医院上下都将关爱老人的传统美德发挥至今。医院不仅全力打造老年专科医院,组建老年疾病的专业治疗团队,更是突出人文关怀,从上到下形成关爱老年人的氛围,打造了一片守护老年人的温馨港湾。

1.png 

陈怡文院长看望慰问住院老年患者

老年重阳节_看图王_副本.jpg 

医务人员为老人组织丰富多彩的“重阳节”活动

 2.png

医务人员在赣州公园举办“重阳节”义诊

3.png 

4.png

 

温馨的家园,也是温馨的晚年港湾,我院在关爱老人,帮助老人的路上一路领航,为老年人的晚年生活打造了一片温馨家园。

版权所有:赣州市第三人民医院 地址:赣州市章江北大道10号
 电话:0797-8153530 E-mail:xuanjiao0809@126.com 赣ICP备14002941号 赣卫医字[2014]44号
技术支持:红浩网络