今天是:
专题工作
您现在的位置:首页 > 专题工作 > 三好一满意
分享到:
陈怡文院长走访看望退休老领导
发表日期:2017-09-15 08:56:26 来源:人事科 浏览次数:
字号:
保护视力色:

914日上午,赣州市第三人民医院院长陈怡文同志上任伊始,走访看望了退休老领导李正春同志,送去了诚挚的关心和问候。院党总支书记钟裕民同志等一行陪同走访。

20170914陈院长看望慰问退休老领导.jpg

在老院长李正春家中,陈院长亲切问候了老领导的身体健康和生活情况,对老领导多年来为三院事业发展作出的贡献表示感谢,希望老领导保重身体,一如既往地关心、关注、支持医院各项事业发展,多为医院的发展提出宝贵意见和建议。

老领导李正春同志对陈怡文的到来感到由衷的高兴,欢迎陈怡文同志来市三院主持工作,感谢领导的关心,并表示,一定会继续发挥自身优势,全力支持三院工作,为市三院的发展贡献力量、发挥余热。相信在新的领导班子的正确领导下,在全院干部职工的共同努力下,医院各项事业将再上新台阶。(人事科)

版权所有:赣州市第三人民医院 地址:赣州市章江北大道10号
 电话:0797-8153530 E-mail:xuanjiao0809@126.com 赣ICP备14002941号 赣卫医字[2014]44号
技术支持:红浩网络