今天是:
专题工作
您现在的位置:首页 > 专题工作 > 三好一满意
分享到:
我院喜获《江西卫生报》“优秀通讯员”等荣誉
发表日期:2017-09-29 15:57:43 来源:宣教科 浏览次数:
字号:
保护视力色:

926-28日,由省卫计委主办,省卫生计生委干部培训中心、《健康报》江西记者站、江西卫生报联合承办的“2017年全省卫生计生系统新闻宣传能力培训班”在南昌和德安举行。

会上,《江西卫生报》编辑部评选表彰了20152016年度优秀通讯员与优秀稿件。我院刘典英、肖燕同志获得“优秀通讯员”荣誉,肖燕同志撰写的《少年也识愁滋味》被评为年度《江西卫生报》优秀稿件。

此次培训班旨在贯彻落实新时期我国卫生与健康工作新方针,推动健康江西建设,进一步提升我省卫生计生系统新闻宣传工作者的业务能力和水平,共同做好新形势下新闻宣传工作。

近年来,我院宣教科牢牢把握医疗卫生新闻宣传主旋律,全方位、多角度、深层次讴歌医务人员的良好形象,通过有理、有力、有温度的宣传,增强了医院的凝聚力、战斗力和品牌力,履行了新闻人为政策发声,为医患搭桥,为百姓服务的神圣职责。(宣教科)

版权所有:赣州市第三人民医院 地址:赣州市章江北大道10号
 电话:0797-8153530 E-mail:xuanjiao0809@126.com 赣ICP备14002941号 赣卫医字[2014]44号
技术支持:红浩网络