今天是:
专题工作
您现在的位置:首页 > 专题工作 > 三好一满意
分享到:
健康义诊送家门 扶贫政策惠民生
发表日期:2017-08-17 10:28:32 来源:七病区 方锋峰 浏览次数:
字号:
保护视力色:

      为了让贫困群众在家门口能够享受到专业的免费医疗保健服务,让党的扶贫政策惠及每一位困难群众,2017816日我院党总支书记钟裕民带领我院中医科、妇科、康复理疗科、心理睡眠科、心电图室10余人深入我院精准扶贫结对帮扶村宁都县固村镇回龙村开展健康义诊及扶贫政策宣传活动。

活动现场,医护人员仔细的询问患者的身体状况,耐心细致的分析病情,详细的讲解健康常识,认真的解答群众的健康咨询。本次义诊共为100多位当地群众进行了免费体检和健康咨询,现场发放各类健康宣传及政策宣传资料400余份,免费发放药品千余元。

2.png

1.png

对于一些前来就诊的困难群众,钟书记与他们亲切交流,了解群众困难,关心群众病情,为了贫困群众看病省钱省心,详细的向他们讲述“四道医疗保障线”政策。此次义诊扶贫活动,取得了很好的成效,深受当地群众欢迎,参与义诊的医护人员甚是感慨,作为医务工作者将不忘初心,继续为贫困百姓送健康、拔穷根。(七病区 方锋峰)

版权所有:赣州市第三人民医院 地址:赣州市章江北大道10号
 电话:0797-8153530 E-mail:xuanjiao0809@126.com 赣ICP备14002941号 赣卫医字[2014]44号
技术支持:红浩网络