今天是:
专题工作
您现在的位置:首页 > 专题工作 > 三好一满意
分享到:
奋战8.31不眠夜 确保顺利实施医改
发表日期:2017-09-01 08:52:13 来源:宣教科 刘典英 浏览次数:
字号:
保护视力色:

     83124时我院医改正式实施,确保医改系统顺利切换,当晚我院除正常值班的工作人员外,医院领导班子、医改办全体工作人员、医保科、财务科、药剂科、信息技术科、宣教科及临床科主任、其它职能科室负责人都在岗守夜。医院各办公室灯火通明,确保医改新政的顺利准确实施,做好充分的准备。我院医改启动前期价格调整数据录入、系统推演调试已成功运行多次,各项准备工作已经全部到位。

IMG_3739.jpg

挂号收费室对各项数据进行反复核对

83124时,我院信息系统成功切换,完成数据更新并成功对接,切换后系统运行平稳,标志着我院医改各项医疗工作平稳过渡。

9100: 10 ,我院医改办副主任、党总支王魁元委员巡视全院系统运行情况,慰问坚守岗位员工,并再次确认系统运行正常。系统切换期间,医院各病区,急诊,门诊等均备好了应急预案,保证了紧急情况下患者各项诊疗的顺利进行。直至9100: 20  ,根据各科室,病区汇报,医院各系统运行一切正常,自此我院顺利完成了新旧系统的全面准确切换。

IMG_3726.jpg

信息技术科对系统进行调试

在医改准备阶段,我院在院领导的带领下,上下一心、共同协作、精细落实、以崭新的面貌迎接新的一天,迎接新一轮医改的顺利实施。(宣教科 刘典英)

 IMG_3245.jpg

各病区测试系统运行情况

IMG_3242.jpg

版权所有:赣州市第三人民医院 地址:赣州市章江北大道10号
 电话:0797-8153530 E-mail:xuanjiao0809@126.com 赣ICP备14002941号 赣卫医字[2014]44号
技术支持:红浩网络